孕妇叶酸需要吃几个月的呢?从准备怀孕前开始吃叶酸了,要一直吃多久的呢?

其他答案
你好,孕妇吃叶酸片,只要吃到怀孕三个月左右。天天按时按量服用就可以了。
叶酸的话一般都是怀孕初期一直吃到三个月左右就可以了,第四个月开始就要吃钙片了,就不需要再吃叶酸了,它主要就是防止胎儿畸形的第四个月的时候,胎儿已经成形了,所以就不需要吃叶酸。
在怀孕期间,叶酸片的话需要补充三个月就可以了,怀孕前三个月补充叶酸片,可以预防宝宝发育畸形。
这句话你可以怀孕,早期就可以开始吃,然后到怀孕晚期三个月也要吃,这个吃了以后对宝宝都是有好处的。
一般吃叶酸的话是在备孕的前三个月,还有怀孕初期的三个月吃。只要过了前三个月以后就不需要了。
宝妈从你背后开始就爱吃叶酸了,在怀孕前三个月和怀孕后三个月总共吃了六个月的叶酸。
你好,怀孕了以后前三个月开始吃,每天坚持吃叶酸,过了三个月就不要再吃了。
孕妇吃叶酸可以从备孕的前三个月开始吃,直到怀孕后三个月就可以了也就是前后怀孕六个月。