婴儿吐奶是怎么回事?宝妈们知道什么方法可以防止小孩吐奶的吗?

其他答案
不呛着就没关系!我家的现在还吐呢!
小孩子都会吐奶的,然后你要注意不要给宝宝吃太多奶,吃完奶之后可以给宝宝抱着十分钟左右,不要摇晃他。
小宝宝吐奶是随着逐渐长大慢慢好好转的,而且是护理好宝宝,宝宝肠胃功能也是在发育完好的了。给宝宝拍嗝缓解一些的。
孩子吐奶很正常啊,应该是隔膜不怎么健全,消化能力差,一不小心吸到空气就会这样的啦!