孕妇能喝大麦茶吗??听人家说这个对孕妇特别好,真的吗?可以保证生男小孩吗?

其他答案
不可以喝大麦茶的,在怀孕期间需要注意自己的饮食,不可以喝茶,如果有上火的话可以喝点菊花茶,或者是绿豆汤之类的食物。没有什么东西是可以保证生男孩的。
你好,孕妇只要不喝太多大麦茶的话,对身体是不会有什么影响的。罐装的大麦茶孕妇就不要经常喝了,因为含糖分比较高,容易导致妊娠糖尿病。
大麦芽茶主要是针对回奶的,运气也是可以喝的,但是,这个和生男孩女孩是完全没有,关系的,这是没有科学依据的
嗯,这个,嗯,孕妇喝大麦茶嗯,这个是蛮好的,有效去火,但是不一定能生,男孩儿。
怀孕期是不允许喝这个的,如果根据这个来判断是男孩女孩的话都是不准确的没有人说可以保证。
最好是,不要喝大麦茶吧,因为这些东西的话,跟孩子的性别是没有任何关系的。