生完孩子便秘吃什么好啊,产后11天便秘严重有什么好的办法可以改善啊,需要注意些什么?

其他答案
产后大便干燥拉不出来可以喝点蜂蜜水,打点果汁喝尽量少吃的太过油腻上火就好了,本身月子期间活动量少,
需要注意饮食情况,产后出现便秘的话,最好是多吃一点火龙果,香蕉白菜,饭后适量走动散步,促进肠道蠕动,来改善便秘症状的。
生完孩子就会存在着便秘的情况,可以注意多喝水,平时的时候也要注意适量的运动,有助于缓解便秘的情况。
我自己平常的话要注意可以多吃点火龙果,然后自己可以吃一些蜂蜜水,可以尽量的走动,活动一下也比较好。
最好是每天喝一杯蜂蜜水来润肠道,多吃通便的蔬果来进行缓解,也可以吃一点热酸奶。
产后便秘的话,经常要多喝温水,然后可以炖一点山药吃一下。平时的饮食一定要清淡一些。