贝因美奶粉好不好呢?我姐想知道这个牌子的奶粉给新生儿喝的时候容易上火吗?

其他答案
这个品牌的奶粉还是比较不错的,我听说过,但是从来没有买过,你可以给小孩子选择合生元的,
你好,这个挺不错的,之前我给宝宝用的就是这款奶粉,而且不会上火。
这个牌子的奶粉还是很不错的,口味比较清淡,好吸收不容易上火的。
这个牌子奶粉还是比较好的,而且这也是个老牌子,一般情况下吃了以后是不会上火。
奶粉好不好也不好说,但是我家宝宝那时候也喝过,唯一的感觉就是上火,那时候拉粑粑都是一粒粒的特别难受。