怀孕吃什么宝宝眼睛大?我想要宝宝生出来眼睛又大又有神,妈妈们都吃什么?

其他答案
你好,怀孕的时候多吃葡萄和黑芝麻,宝宝的眼睛就会长得很漂亮。孕期还要多注意营养全面搭配。
怀孕以后应该多吃,葡萄,苹果,香蕉,橙子对,宝宝,发育好。可以多吃核桃鱼,对胎儿大脑发育好。
宝宝眼睛的大小和遗传有一定的关系,听说怀孕期间多吃葡萄可以使宝宝的眼睛又大又亮,你可以试一试。
这个是眼睛大小是和父母遗传有关系的,此时是不是饮食影响的,如果是父母眼睛小,孩子眼睛大,是几率很小的了。