刚出生的宝宝能喝水吗?喝了水对身体会不好嘛,真的不懂,有懂的妈妈没

其他答案
刚出生的新生儿也是可以喝水的,一点水都不喝的话,他很容易上火,你可以在两餐之间用勺子给他喂点水。
你好,刚出生的小宝也是可以喝水的。你可以用小软勺适量给宝宝喂些水,可以促进胎便排出。喂完水半个小时以后再喂奶会比较好。
刚出生的宝宝是没有必要刻意喝水的,只是会加重肾脏的负担啊!奶粉喂养的话,少喝一些。
刚出生的宝宝是可以给他喝水的,多给宝宝喝点水没有什么坏处的,多喝水还不会上火