产妇做b超最早几周能看到胎儿性别呢?朋友都是做b超看小小孩性别的,我们也试试。

其他答案
你好,一般差不多四个月可以看到胎儿的性别,但是现在禁止鉴定的哦,除非找认识的人帮忙。
一般在怀孕4个月的样子去B超可以看到,但是这个需要医生是熟人才可以,不是熟人的医生是不会说的
一般情况下要怀孕三个月以后才能看到宝宝的性别的怀孕三个月以后宝宝已经成型啦,这时候可以通过B超来判断胎儿性别的。
一般到了怀孕四个月的时候,宝宝的生殖器官都已经发育好了,这个时候可以去医院去找熟人做B超看一下。