感冒去医院挂什么科?小小孩感冒,最好的治疗方法是什么啊?

其他答案
你好,就是直接挂儿科的哦,感冒一般严重的就是吃药啊,多喝水就好,尽量不打针的。
宝宝去感冒去医院要挂儿科的。宝宝感冒,你可以先给她食疗,如果食疗没有效果的话就要给宝宝吃药或者打针啦。
孩子感冒一般可以挂内科,但是普通感冒的话,可以吃点感冒冲剂,也是要有一个过程
小孩子如果感冒,应该给孩子喝点感冒药治疗,多补充水分,室内用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度,如果是新生儿,应该挂新生儿科。
小孩子感冒的话当然是看儿科,孩子一旦有什么问题的话,都是能够及时的去儿科来进行处理的。
你好,宝宝感冒的话可以去挂内科有儿科的话也可以挂儿科或者是呼吸道科。