宝宝吃完奶后总是打嗝遇到这事妈妈们都是怎样处理的呢?我想学一下妈妈们呢,我每一次都处理不好。

其他答案
每次给宝宝喂完奶后,要把他竖抱起来,用空心掌帮他慢慢拍嗝,就不容易吐奶了。
小宝宝吃过奶之后都会出现打嗝情况,这很正常,你应该帮宝宝拍拍背,帮他把嗝拍出来就会好一点
您好,宝宝月龄小,膈肌发育未完善,吸入冷空气、进食过急、喂养不当、都有可能引起宝宝打嗝,妈妈要注意食物的温度,不宜过凉,不要在宝宝过度饥饿或哭闹厉害时喂奶,避免宝宝喝奶时过急过快,不要在喝奶前后逗宝宝,减少摄入过多的空气,吃饱后可以轻轻拍宝宝背部。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝妈,宝宝如果打嗝的话你可以给宝宝喝点开水,然后给宝宝把嗝拍出来,就好了。
宝宝吃完奶之后,打嗝也是很正常的现象,你可以再给宝宝喝一点奶压一下,或者喝一点水压压都是可以的。
宝宝如果吃完奶总是打嗝,这属于消化不良的症状,应该给孩子空腹顺时针转揉揉肚子缓解症状。
这个可能是宝宝着凉的表现,是在给宝宝喂点温水吧!还要多注意观察宝宝的精神情况。