宝宝11天不大便怎么办,如果这样的话是不是宝宝身体有什么问题呢?有妈妈知道吗?

其他答案
宝宝十一天不大便的话,这个便秘的症状来的,是一天不大便的话,需要去看医生比较严重。
有的孩子可能是上火,便秘,所以要给他多喝水,然后也可以吃点妈咪爱,这样子能够调理。
十一天的宝宝出现这种情况,是攒肚子了,你可以给他顺时针揉揉肚子。
如果是刚出生不久的小宝宝,这样的情况大多数是因为宝宝结肚子之前赞肚子的现象,这种情况是没关系的。
宝宝如果不大便,那可能是肠胃上火消化不良导致的,应该给孩子多补充水分,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃就会有所改善的。
不用担心。母亲要吃的清淡一些。可以给宝贝,顺时针揉揉肚子。调节一下肠胃。
肯定是有一些上火的便秘,建议你平时还是要多给宝宝喝点温水,吃一些比较容易消化的食物。