宝宝多长时间吃一次奶?我是新手宝妈,对于宝宝的喂养情况不太了解,想多请教一下你们。

其他答案
刚出生的小宝宝基本上三四个小时才会吃一次奶的,小宝宝的时候基本上在睡觉的。
母乳喂养的话,宝宝没有时间规定,什么时候饿了,什么时候就吃,吃奶粉的话差不多三小时左右喂一次。
如果是刚出生的小宝宝,一般是间隔四个小时给他喂一次奶。满月以后两三个小时喂一次。
如果母乳喂养的话,宝宝两个小时就要吃一次奶的,如果是奶粉的话,三个小时或者是四个小时就可以。
刚出生的小宝宝差不多就是两个小时吃一次。不过也要看宝宝的具体食量是多少。
一般新生儿宝宝一般三个小时喂一次奶,如果是奶粉喂养,中间再隔喂一次水就可以了,慢慢的给孩子形成一定规律就好了。
宝贝刚出生的时候一般1到2个小时就要喂次奶。如果宝贝哭了,闹了,也是饿的表现也可以。
新生儿我觉得比较适合按需喂养,新生儿的消化是3个小时一个周期,所以白天至少得3小时喂一次,有时候饿了他也会要吃,吃饱的情况可以睡2小时以上
如果是四个月以内的孩子大概就是两个小时给他喝一次就可以了,反正就是不要频繁的给他喝太多。
可以三个小时喂养一次,为了宝宝的健康发育,一定要注意少吃多餐,否则很容易出现肚子胀不消化的情况。