新生儿护肤品什么牌子好?秋冬季节来了,想给宝宝抹一些保湿霜呢,不知道哪个牌子的好一点。

其他答案
孩子的润肤霜品牌有很多,小浣熊,青蛙王子,贝亲,郁美净,都可以的
新生宝宝护肤品的话可以选择爱护这个牌子,这个牌子的话有洗衣液洗衣,露,然后的话也有保湿霜这些。
新生儿宝贝一般是不需要给孩子用护肤品的,如果孩子稍微大点了可以给孩子试试贝亲系列的护肤品的。
当然是能够选择一些宝宝专用的,而且每天的话都是需要给他注意护肤,应该也是比较好的呀!