新生儿需要补钙吗?请问宝宝只有6个月大最近睡觉不踏实是否需要补钙呢?吃什么补钙啊?

其他答案
我六个月最近睡觉不踏实的话,有可能因为是缺少安全感,如果要补钙的话,可以选择迪巧的钙片。
一般宝宝在出生三个月的时候就需要补钙了,六个月你肯定要给宝宝补充一点钙质,最好是和鱼肝油一起吃,可以更好的促进钙吸收
你好,可以带宝宝去做一下身体检查,看一下宝宝是否有缺钙的情况,如果缺钙可以给他喝葡萄糖酸钙!
睡觉不踏实的话是属于缺钙的表现,妈妈就需要给孩子补充点钙了。
宝宝睡觉不踏实,就是缺钙的症状,应该给孩子吃点儿鱼肝油补充一下,多带孩子晒太阳,平时饮食也可以多吃点含钙高的食物。
可以给宝宝吃维生素ad或者是吃些鱼肝油,可以促进钙吸收的。建议的话,也可以带宝宝去检查一下微量元素。
其实小孩子如果突然睡觉就不安稳了的话那,最好就是带她去医院看一下有没有缺钙了,缺钙的话,那会严重影响宝宝的生长发育。