一岁宝宝贫血吃什么好,可以吃点菠菜吗,有哪位妈妈可以分享一下经验?

其他答案
其实小孩子如果贫血的话呢,可以喝补血口服液,平时给他多吃一些动物的肝脏。
贫血的话让医生开点药物来补充一下菠菜的话是不能,不睡的,多吃一些动物的肝脏。
孩子贫血的话,先给孩子喝点补血口服液,然后平时的时候可以食补。
小宝宝贫血的话是可以多吃一些菠菜的,平时的话也可以吃猪血,鸭血,好的话还是,多吃一些阿胶或者是红枣汤。
可以让孩子适当吃点红枣,阿胶,黑木耳,瘦肉类,也可以喝点小米粥。