妈妈们有没有什么给宝宝添加辅食的啊,宝宝辅食什么时候添加好啊?

其他答案
宝宝添加辅食的话,宝宝四个半月之后就可以开始添加,刚开始添加可以添加米糊。
给小孩子添加辅食,一定要看宝宝的情况,一般满了100天以后就可以适当的给他吃些蛋黄跟米粉的。
你好,宝宝五个月左右可以开始添加辅食,刚开始的时候先给他从含铁的米粉开始吃!
一般来说,纯母乳喂养的宝宝建议六个月以后开始添加辅食,刚添加辅食的时候可以吃点蛋黄和纯米的米糊。
给宝宝添加辅食的时候,可以给宝宝,先吃一些米粉米糊在六个月左右的时候添加。
平时的话,建议还是要六个月的时候给宝宝添加辅食。可以添加比较清淡的米粉,蛋黄,稀粥。
其实给宝宝添加辅食的话,那在四个月至六个月之前都是可以的,但是刚开始只要给宝宝吃米粉,米粉会比较好消化。