昨天产检时,医生说羊水少,可能要住院,孕妇羊水少的原因是什么?咋办才好?

其他答案
在怀孕期间,如果羊水少的话,最好是多喝水比较好的,可能是平时的时候水分没有喝那么多。
怀孕期间检查羊水少的情况下一定要特别的注意多喝水,并且一定要观察胎动的情况,只要不缺氧就不是很严重。
如果羊水少的话,他要是容易缺氧,所以就需要补充,住院观察比较好。
你好,如果羊水指数特别低,确实是需要在医院观察,但是你一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物。
羊水少,孕妈就要多喝水,可以多喝豆浆,既有营养,也可以补充羊水。