宝宝吃完奶老打嗝好不好?宝宝1个多月大,每次喝奶都打嗝是为啥?

其他答案
宝宝打嗝是因为宝宝的膈肌没有发育完全,宝宝吃完奶给他拍拍嗝,一次性不要吃太饱就可以了。
有可能是孩子喝奶的时候喝进了空气,记得要给宝贝拍一拍,直到拍出奶隔出来,他就不打嗝了。
这个是很正常的现象,因为孩子隔膜不是发育很健全。所以有时候喝了空气就会打嗝。
都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象,给宝宝吃奶水的时候最好温度不要低于40℃。而且每次都要进行拍嗝才可以的。
你好,这个没事的,在宝宝吃完饭之后,或者吃完母乳之后,适当的把她抱起来拍打背部分钟。