宝宝一般什么时候断奶比较好的啊?我现在还是很害怕的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,如果母乳比较足的话可以给他喝到一周岁以后,奶粉可以喝到两周岁
一般来说,母乳喂养在一周岁左右就可以断奶了,断奶之后要尽早的让他适应配方奶粉,多添加一些水果,蔬菜等辅食
如果有条件的话,你可以给宝宝喂奶喂到宝宝会走以后这样比较好。惠州以后建议还是要给宝宝喝奶粉的。
根据个人情况而定,如果你没有上班的话,尽量是母乳到两岁左右,吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病。
如果是母乳喂养的话,到了十个月左右就可以停止了,因为母乳当中的成分已经提供不了任何营养给宝宝了呀!