怀孕4个多月胎动频繁,正常吗?我看很多宝妈这个时候都还没感觉到胎动的。

其他答案
每个人的体质不同,有的人感觉到胎动时间比较早,有的是会晚一些的,现在感觉胎动频繁,可能跟宝宝的性格有关。
怀孕四个多月胎动频繁,我那个时候到六个月才会感觉到有点胎动,你这个胎动也太早了。
你好,如果胎动特别频繁,最好去医院检查一下,怕是宝宝缺氧的情况,不过情况不一样,有的很早就会有胎动。
胎动比较频繁,有可能是因为胎儿宫内窒息,或者是宫内缺氧的情况发生的啦!多往左侧睡一觉,相对来说还是比较好的。