怀孕几天会不会肚子痛,会不会是宝宝有问题啊,需要去医院孕检下吗?

其他答案
怀孕早期是不应该出现肚子疼痛现象的,如果你实在担心的话,也可以去医院检查一下。
45天做个B超,看一下胎心胎芽胎囊是在宫腔内还是宫腔外,排除宫外孕的情况要憋尿。
出现肚子疼痛很正常的,应该是由于子宫增大,引起刺激到骨骼引起,没有出现肚子出血。或者说剧烈疼痛,应该没事儿。
在怀孕早期肚子疼痛都是属于比较正常的,你可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况吧!