飞鹤好喝吗?我想问一下买过飞鹤奶粉的妈妈们,请问你们觉得飞鹤奶粉味道怎么样呢。

其他答案
口味有一点偏甜,属于国产的一个大品牌,个人感觉吸收挺好的,但是每个宝贝的体质又不一样,你可以先买个小罐装试试看。
我家宝宝小时候就喝点飞鹤的星飞帆,宝宝没有上火,也好消化,宝宝也爱喝,可以试试看。
我给我家宝宝喝过两罐飞鹤非凡的感觉还不错,味道不是很甜,宝宝能接受。