新生儿脸上长小红疙瘩白尖是怎么回事呢?我家新生儿才五个月大而已。

其他答案
新生儿出现这种情况,应该是长湿疹了,用炉甘石给他涂抹一下,平时出了汗,就要给他及时的洗澡
宝宝这个情况要考虑应该是有湿疹,不要给孩子穿得太厚,也不要捂太严,然后多注意卫生。
可能是因为宝宝上火的原因而引起的,也有可能是因为,宝宝出现了湿疹,你最好是给宝宝去医院检查一下。
这个情况可以给他用金银花烧水洗澡来缓解,或者是给她抹一点婴宝上去。