怀孕36周了,最近半夜小腿抽筋厉害,妈妈们告诉我到底怎样回事呢?

其他答案
到了怀孕后期对钙的需求也会变大,小腿抽筋,这是缺钙的症状,建议补充钙剂,多晒太阳可以促进钙的吸收。
这种情况可能是你怀孕后缺钙的表现,你可以吃点钙片,平时的话多吃点钙含量高的食物。
这个情况是因为有一点缺钙的原因,你平时的话可以多熬一点骨头汤喝一下。
孕晚期要常规的补充钙片,平时应该适当的运动,锻炼骨骼的力量,要注意睡姿。
一般孕晚期都会有一些腿抽筋的状况,这个时候呢你可以吃一些钙片补充一下,可以缓解你这个腿抽筋的情况!另外呢,睡觉之前,你可以让你老公帮你按摩一下