三个多月宝宝不喝奶粉咋办呀?我的母乳现在不够,想给宝宝喝点奶粉可他不喝。

其他答案
我妈,因为宝宝吃母乳习惯了,现在不喜欢吃奶粉的,你可以多给宝宝吃几次就好了。
奶粉肯定是没有母乳好喝的呀,你可以在宝宝饿了之,后,一定要先给宝宝喝奶粉,然后再给喝奶,这样的话宝宝就会喝的。
去药店买点通草或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶效果比较好,米酒鸡蛋羹也不错,六个月之前尽量还是选择母乳喂养,免疫力比较高。