怀孕多久做四维检查?麻烦各位有经验的妈妈们和我说一下怀孕多久做四维检查谢谢。

其他答案
怀孕24周到28周做四维彩超的,四维彩超都是需要提前预约的,最好提前问好产检的医生。
怀孕五到七个月之前,是做四维彩超最好的时期,尽量是不要太晚,容易导致脂肪过厚,影响检查结果。
怀孕24周的话,可以去医院里面做四维彩超,这个一般情况下,主要为了检查宝宝五官纯的情况是否正常?