请问预产期过几天打催产针啊?我宝宝怎么到现在还没有动静啊,真害怕他不出来啊

其他答案
预产期推迟一两周生产都是正常的,推迟一周以后可以去医院产检,具体结合医生的建议的。
这个基本上自己应该一个星期以后还没有发动的话,就可以去医院里面打催产素了吧!
宝妈,如果宝宝还没有动静的话,你可以打催产针的,我家宝宝还没到月份我就大了。
超过半个月就要打催产素或者选择剖腹产,不然的话容易导致胎儿老化,你可以多喝蜂蜜水,帮助加速宫缩。
预产期拖后两周内都是正常的,你可以适量的散散步或者是爬爬楼梯,催催宝宝。