倍康纸尿裤好不好,有妈妈是给宝宝用这个牌子的啊,这个好不好用的啊?

其他答案
我家宝宝现在就在使用的这款纸尿裤的,还是比较不错的呀。能够让宝宝肌肤干爽透气。而且吸收更多的尿液。
这个牌子还是比较好的,不过小孩子他尿比较多,要注意经常更换一下就好。
我给我家宝宝用过倍康的尿片,感觉还挺不错的,吸水性挺好的,而且感觉很薄,宝宝也没有红屁股。
每个宝宝的肤质都是不一样的,只要你觉得好用的话就可以了呀!可以购买试用装给宝宝尝试一下就知道的啦!