2个多月宝宝发烧39度3该咋办?吃了退烧药一直反复,而且物理降温都降不下来,真的好着急呢。

其他答案
你好,发烧到39度3要马上去看医生,不能再给孩子才用物理降温法,小孩子发烧是很恐怖的
宝宝发烧是反复的,我们那个时候大概三天,39度以上吃退烧药。39度以下物理降温和多喝白开水,退烧贴或温水擦拭,上次医生开的是布洛芬混悬液,喝了差不多就能退。
如果小孩子发烧一直是反反复复的话,最好是去医院给宝宝检查一个血液比较好。
这个应该还是有点太严重了,还是尽快的去医院看一下吧,有可能是因为炎症引起的还是比较危险的。
宝宝太小,反复不退是需要送新生儿科检查的,查明原因,!
宝妈你好,一般吃了退烧药不会立马见效的(美林效果不错),让宝宝多喝水,你这种情况立马就医。