有什么办法能缓解孕吐?有没有妈妈是对这个比较了解的,你们可以给我一些比较好的建议吗??

其他答案
你好,我孕早期孕吐的话,我是用新鲜柠檬片加蜂蜜泡水喝的,可以起到一定的缓解作用,孕吐比较严重时可以服用维生素b6调理的,但是服用维生素b6也要适量。
这个自己可以吃一些酸酸的东西,青苹果,小番茄这个是可以缓解的,而且可以开胃。
可以喝点柠檬水试一下哦,挺有效果的,要少吃多餐,不要等饿了再吃,容易吐的。