生男孩之前多久吃钙片比较好呢?最近最到这么一个说法,说想生男小孩就必须在怀孕前就吃钙片,吃多久?

其他答案
如果想生男孩的话,最好就多吃一些碱性的时候把身体调理成碱性的吃钙片的话是没有效果的。
这个没有任何依据的,可以再备孕期间,吃一些碱性的食物可以提高怀男孩的几率,不过也不是绝对的
亲爱的,这个说话没有一点根据,怀孕期间吃钙片是为了胎儿骨质发育。生男生女是根据体内的酸碱性因素
这个应该生孩子跟吃钙片没有什么关系的吧?然后自己要注意可以尽量的,平常多走动一下就好。
像这种说法是不准确的,怀孕以后胎儿的性别,这个是没有办法来确定的。
那么就没有科学依据可言的呀,这个都是根据男方的精子质量进行决定的。所以自己还是要调整好心态才是最主要的呀!