新生儿吃的鱼肝油哪种好?给5个月的新生儿补钙配合鱼肝油吃什么的好,怎么吃?

其他答案
你可以给宝宝试试伊可新的,我家宝宝吃的就是一颗心,早晨给宝宝吃伊可新,下午给宝宝吃钙。
我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,身边好多人都是吃的这种,你可以给宝宝试试。
这个你可以看一下,伊可新牌子的鱼肝油也是比较好的,然后您要注意给宝宝经常晒晒太阳就好。
我家宝宝吃的是伊可新,一天一粒。我觉得一颗心还是不错的,毕竟大厂家吗值得信赖。
都是非常不错的选择,而且多注意晒太阳的话,还更有利于防止宝宝佝偻病的情况发生的一样。