刚出生的小孩用奶瓶喝水总呛是怎么回事?刚买回来的奶瓶,以为是瓶口太大,但不是,还有什么牌子的奶瓶好?

其他答案
这种情况可能是,宝宝喝得太快的原因,不用担心的。爱得利的牌子就不错。
可能是奶嘴的奶牙有一点大,你可以选择一个小一号的,然后也可以选用防胀气的奶瓶。
应该要给宝宝选择适合他的奶嘴型号的呀!应该要选择s码,或者是刚出生的宝宝使用的奶嘴。
这可能是因为,奶瓶的奶嘴过大了,都会引起这种情况的。尽量的不要,用那个孔太大的。