一岁多的宝宝有缺钙的症状吃什么东西补钙最好的?小孩也不喜欢吃钙片类的东西。

其他答案
这个你如果宝宝经常会睡觉的时候比较容易出汗,睡觉不老实,就是缺钙,可以去买乳钙给他吃,平常吃一些牛奶,鸡蛋虾米,海带丰富的东西。
一岁宝宝,如果缺钙的话,你平时可以多吃点含钙高的食物,给他喝点牛奶。
你好,如果宝宝缺钙的话,最好给宝宝拿液体的三精口服液来喝,这样效果比较好一点。
喝葡萄糖酸锌口服液,那个挺好喝的