一个多月宝宝大便发绿是什么原因导致的啊,宝宝就吃母乳的啊,咋办?

其他答案
小宝宝的话,那他的肠胃比较脆弱,然后消化吸收能力不好,就会有可能拉绿色大便。
一个多月的宝宝大便发绿是因为消化不良引起的,因为宝宝比较小,消化系统还没有完全发育好,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下
一般的话,大便是绿色的,可能就是受了惊吓,然后的话有些消化不良,平时呢,多给宝宝喝点温水看能缓解不?