便秘什么时候吃香蕉好?怀孕6个半月,请教有经验的宝妈帮帮我,谢谢。

其他答案
六个半月便秘的话,什么时候都是可以吃香蕉的,便秘的话也可以喝蜂蜜水的。
便秘的时候吃香蕉,作用不是很大的。你可以多吃火龙果和酸奶,都是可以缓解便秘的。
怀孕期间如果便秘的话是可以吃些香蕉的,多喝点水。多吃些清淡易消化的食物。
怀孕以后如果便秘,什么时间吃香蕉都可以的。多喝蜂蜜水,喝点酸奶缓解症状,饮食清淡一些,多吃水果,蔬菜膳食纤维。
你好,就是吃完饭之后过了半个小时就可以吃水果了,或者平时不要吃生冷和辛辣东西。
最好空腹的时候吃上一根香蕉,滋润肠道挺好的,严重的情况下可以使用开塞露,平时多出一些蔬菜水果,补充水。