未满月宝宝吐奶正常吗?宝宝最近都是吃的我奶,是不是我的奶水有问题啊?害怕死啦。

其他答案
没有满月的宝宝吐奶的话,这个多注意护理,不要让宝宝受凉,不要让宝宝消化不好。
未满月的宝宝吐奶也是很常见的情况,因为宝宝肠胃发育尚不完善的,注意宝宝喝奶以后需要拍嗝的。
刚出生的新生儿都有吐奶的情况,这是因为孩子的脾胃比较虚弱,等他六七个月以后大一点就好了
宝妈,没有满月的宝宝通常属于是正常的,你平时的时候给宝宝吃完奶可以帮宝宝把嗝拍出来就好了。
小宝宝吐奶是挺正常的,可能就是胃比较浅,第二个的话就是吃的比较多。每次喂奶以后要竖着拍一下奶嗝,