妈妈们,你们怀孕期间有吃核桃吗,怀孕几个月吃核桃对宝宝的发育有帮助啊,每天吃几个比较好?

其他答案
前期的时候吃了些,后来感觉比较油腻就没有吃,其实是要吃的,整个孕期都可以吃的哦,每天5颗就可以了
吃适量就好了.如果要对宝宝有头脑发育好的话,燕窝是最好的.你可以去你们的中医生或者西医咨询下.因为燕窝里面有很高的唾液酸,这是对BB头脑发育最好的东西.只有燕窝才有.还有非常非常高的蛋白质.这是和奶粉还有其它东西没法比的,孕妇吃而且是一人吃两人补.怎么吃都是划算的,当然前提要买到真正的燕窝.如果有兴趣了解燕窝炖煮方法,可以朋友圈我哦.
怀孕前三个月吃核桃比较好,可以促进宝宝的大脑发育的,每天可以吃三个,一直吃到生,都是可以的。
核桃可以吃的,因为它可以有效的帮助补充脑袋智力,而且还可以帮助补充蛋白质。
那都是可以吃的。其中含有丰富的氨基酸。而且还具有补钙的作用。平时可以,到了怀孕三个月的时候,每天吃一些的啦!