孕早期不能吃什么水果啊,我怀孕了第一次怀孕什么也不懂麻烦有经验的宝妈们传授一下经验。

其他答案
没有什么顾忌的吧 我是想吃就吃 不过适量即可 是吃多餐
你好,孕期像山楂,芒果,荸齐,还有螃蟹,这些水果和食物会引起流产
怀孕早期不要吃山楂,薏米,还螃蟹都容易流产。保持心情愉快,多看看美好的东西。记得补充叶酸哦。
孕早期不可以吃山楂,吃了山楂容易流产,孕妇也不可以吃螃蟹,其他的都可以吃,但是要适量。
孕早期主要不吃不能吃的水果是山楂,因为吃山楂会有宫缩现象,孕早期还不能吃,薏米薏米吃多了也会造成流产。
怀孕初期就不可以吃山楂,荔枝芒果龙眼这些,水果的,这些都比较容易滑胎的。