两个多月的宝宝吐奶很厉害咋办?这种症状是正常的吗?真的好担心,每次吃完都要吐掉好多。

其他答案
吐奶很正常吧!但是孩子的隔膜没有完全长好的因素。有时候因为吸到空气也会吐。
你好,喂宝宝奶水的时候多注意一下,不要喂太多奶水,然后最好抱着喂,不要经常躺着喂,那样吐奶的次数比较多。
你好,可能是因为,肚子不舒服,受凉了,给他用一些丁桂儿脐贴。
小宝宝吐奶也是挺正常的,平时的话给宝宝喂奶的时候一定不要吃得太多。喂奶以后,给宝宝竖着抱起来拍一下后背。
是因为他的消化系统没有发育完善,胃太浅了是正常的现象的,一般等到半岁以后就会好起来的。