姐妹们第几周做大排畸啊,这个孕检有什么作用啊,什么时候做最好啊?

其他答案
大排畸检查的话是要在怀孕22周到28周这个阶段,所以不要急着去做检查,因为去太早的话检查不出来的。
孕期共需要做两次四维,分别在怀孕24周和32周,提前一个月去医院预约,两个时间段做的时间最好。
怀孕22到28周时做四维彩超的最佳时间,也就是一个大排畸B超,看一下孩子是否有发育畸形。