宝宝体温37.7度发烧吗??是不是一般小孩的体温都是会比较高一点的?这个时候需要降温吗?

其他答案
37度7可以给孩子用退烧贴,然后也可以用酒精擦擦手心或者脚心,多给孩子喝点水。
有一点发烧可以给宝宝多饮水,物理降温用温水给宝宝搽搽身体或洗洗澡不要冻到宝宝了,额头贴个退烧贴多观察宝宝体温
你好,现在宝宝这个温度是有一点发热给他做物理降温吧,宝宝的温度在37度3以下是正常的!
这个可能就是体温有一些过高,平时的话,多给宝宝喝点温水,用物理降温法降温就可以了。
这个是属于发低烧的,你可以多给他喝温开水,给她用白酒多擦拭身体,进行物理降温。
宝宝有点烧,可以给宝宝多喝点温开水,我使用退热贴进行物理降温。