新生儿小腿弯曲怎么办呢?4个月的宝宝,左腿很弯啊,不知道要怎么纠正呢。

其他答案
大多数宝宝的小腿都是弯的,这是因为宝宝在妈妈肚子里的时候缩小身体的需要,大约10个月后,才慢慢变直。
我在昨天刚买的一本新生儿养护全书上看到,是这样说的,刚出生的新生儿手脚看起来有些弯曲,甚至有些足内翻或弓形腿,这是因为婴儿在妈妈的肚子里弯曲的时间太长。
四个月的宝宝当然是,腿还是很弯曲的,一般要等到半岁以后才可以看出来的。
小宝宝的腿都是这样的,并不是特别的直。平时的话,注意观察一下宝宝的精神状况。如果是特别严重的话,要去医院矫正。
小孩子是这样的,慢慢就好了,现在宝宝的骨头还很软,千万不要硬掰扯甚至绑腿,这都是不科学的,以后也不要着急让宝宝走路,走路早也容易O腿。