新生儿脸上长湿疹这要怎么办才好呢?朋友说她家新生儿脸上长湿疹,想知道有什么比较好的偏方?

其他答案
我家孩子脸上也是长得有湿疹,这个的话要多注意卫生,给孩子擦点湿疹膏,母乳喂养的话,宝妈要控制饮食。
你可以给他用金银花烧水洗澡,或者是给他抹点湿疹膏上去啊,都是很好的。
给宝宝用金银花熬水来洗澡,缓解湿疹的症状,用薏米熬粥给宝宝喝,可以让宝宝湿疹,早日恢复。
自己可以选择给宝宝试试用郁美净,然后去注意保持宝宝皮肤的干爽性就可以了。