妈妈们怀孕腰痛怎么办啊?好担心啊,都怀孕六个月了,不知道会不会有事啊?

其他答案
怀孕期有腰痛的症状,可能是过于劳累的关系一定要多注意休息,适当的做些按摩
腰痛是因为孩子的增大压迫到了腰椎所引起的是正常的现象,不用担心。
买个孕妇的,用新枕头来缓解孕期腰酸疼痛的症状,常规的补充钙片,避免要少坐,那缓解腰痛的症状。
怀孕期间腰酸背痛也是挺正常的,这个是正常的孕期反应平时的话了,尽量的多休息。