唐氏塞查孕检什么的啊,一般怀孕几个月就可以去做这个孕检的啊?

其他答案
唐氏筛查是迄今为止染色体异常的,一般是15到20周左右去检查,是一种抽血的检查。
怀孕22周的话,就可以去医院里面做唐氏筛查,这个主要是为了检查宝宝有没有先天性的缺陷。
做检查的话主要就是检查孩子出现痴呆儿了这个几率,所以我觉得应该还是这个有必要的,一个在早期十二周的时候,一个在怀孕15到17周的时候。