宝宝身上起了好多湿疹,咋办好呢?请问有没有什么快速治疗的土方子呢?

其他答案
你可以用金银花煮水给宝宝。洗澡这个治疗湿疹效果很不错的,然后平时宝宝的衣服被褥要用热水烫洗,放在太阳底下去暴晒。
小孩子长湿疹的话,涂点湿疹膏就会好的。最好是经常给宝宝洗澡,不要穿的太多了。
可以用金银花水给孩子搽洗身体。孩子要有十点建议,注意清洗,保持室内通风,不要给宝宝穿太厚。湿疹切忌捂着。凉一点儿对湿疹恢复,会效果更好。
我觉得如果是突然出现这样的情况考虑有没有出现过敏,可以看下他最近有没有接触到什么食物吧!