一岁半的宝宝反反复复发烧是怎么回事?每次发烧体温38度左右,不是很高,咋办?

其他答案
宝宝出现反复发烧,肯定是体内有炎症导致的,你现在给孩子贴上退热贴,抱着宝宝去医院化验个血常规
您好,如果孩子总是反复发烧的情况,建议您最好看看医生查明原因,是否存在有轻度炎症的情况存在,如果有要对症治疗。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个有可能是因为细菌感染引起的,这个还是要注意尽快的去医院里面看一下,买点药来吃。
宝宝如果反反复复的发烧,那肯定是身体有炎症导致的,应该去医院做一个全面检查,然后对症治疗比较好。