月经期间会不会怀孕 ?排卵期是在月经前几天呢?求妈妈们解答。

其他答案
你好,月经只是在排毒所以不会怀孕的,排卵期一般是在月经后的一个星期左右,不过每个人的排卵期都会有所不同
如果是在月经期间的话,是不会怀孕的,但是月经期间这样做,很容易引起妇科疾病。
你好,一般月经期间是不能怀孕的,排卵期应该是月经前七天,经期是不能同房的。
月经期间的话你体内可能就是不会有什么成熟的卵泡。所以我觉得应该是不会出现怀孕的吧!