顺产侧切伤口好恢复吗?我在生孩子的时候选择了顺产侧切,伤口一个月还没有回复,怎么回事?

其他答案
你好,伤口还是比较好恢复的,只是子宫还需要一段时间才能够恢复好的哦。
宝妈你好,你可以每天用高锰酸钾兑水来洗洗,别用卫生巾,可以用长卫生纸(透气性好)。
一个月了,应该恢复得差不多了,应该只是会有少许疼痛感,医院有没有给你开消炎的药?我,出院的时候医生开了很多消炎药,还有喷在伤口的药那样好的快一些
顺产侧切的伤口不是特别容易恢复的,一般在一个月到两个月内恢复都是正常的,不用担心,平时的时候要注意护理。
因为侧切的伤口其实并不是特别的严重,我觉得肯定比剖腹产好一点,注意一下你这个伤口的清洁度吧!
你好,一般一个月的时间你就会慢慢恢复,平常晚上睡觉的时候可以适当的用温开水清洗一下。